Informativa al trattamento dei dati personali     

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI?

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.dambrosiosrl.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

I dati forniti dall’utente – a seguito di registrazione, visita e navigazione sul sito www.dambrosiosrl.it ed attivazione dei servizi offerti sul portale – sono registrati su database elettronici di proprietà di D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio P.IVA con sede a Città Sant’Angelo, in via S.P. Lungofino N.187 C/O CC I Isco B/8.

I dati personali dell’utente sono utilizzati da D’Ambrosio srl, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

Art 1 – Conferimento dei dati – (art 1.1 Dati obbligatori)

Per il sito www.dambrosiosrl.it:

  • Iscrizione ai corsi: nome, cognome, e-mail

Il conferimento dei dati obbligatori è strettamente funzionale all’esecuzione dei servizi richiesti dall’utente.

Art. 1.3 – Altre categorie di dati trattati

I siti www.dambrosiosrl.it fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte sono:

  • indirizzo Internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e ora di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore e di uscita.

 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

 

Art. 2 – Base giuridica del trattamento

L’azienda D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte. 

 

Art. 3 – Finalità del trattamento

I dati personali, forniti direttamente dall’interessato e/o raccolti attraverso la compilazione di form (disponibili nel sito internet gestito dall’azienda D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio) sono trattati per:

  1. finalità di erogazione dei servizi richiesti dal Cliente o disponibili sui portali gestiti da D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio (prodotti e/o servizi) nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato;
  2. fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio;
  3. l’eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio e richiesto dall’utente.
  4. contatti commerciali e tecnici da D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio (telefono, e-mail dirette, ecc.);
  5. invio informazioni tecniche e commerciali a mezzo newsletter;

Il consenso ai su indicati trattamenti a), b) e c) è obbligatorio al fine di acquisto dei prodotti e servizi offerti dall’azienda D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio.

 

Art. 4 – Comunicazione, diffusione e cessione

I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

Art. 6 – Periodo di conservazione

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Art. 7 – Diritti degli interessati

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca della stessa conserva, comunque, la sua liceità;

proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: D’Ambrosio srl di Marcello D’Ambrosio

E-mail di contatto: info@dambrosiosrl.it

Sede: S.P. Lungofino N.187 C/O CC I Isco B/8 – 65013 Città Sant’Angelo (PE)


Informazioni sui Cookies

Ti informiamo che successivamente alla visualizzazione delle pagine del nostro sito, raccoglieremo delle statistiche anonime relative sulla tua visita.

Alcuni siti terzi come Facebook e Instagram sapranno che hai visitato questo sito, a condizione che si utilizzino i loro servizi. Pur non avendo controllo sulle loro attività, crediamo che ciò non possa costituire alcuna minaccia per voi.

Se ti iscrivi sul nostro sito, di prassi manterremo al sicuro le tue informazioni personali non condividendole con altri, senza la necessità di un tuo esplicito consenso. Non condividiamo i dati con terze parti, ad eccezione dell’offerta dei nostri servizi. Questi sono solo i punti chiave. Se hai bisogno di dettagli, continuate a leggere.

  • Analizzare le visite sul nostro sito web

Analizziamo le visite del nostro sito web utilizzando Google Analytics. Questo registra quali pagine si visualizza all’interno del nostro sito, come siete arrivati al nostro sito e alcune informazioni di base sul computer. Tutte queste informazioni sono anonime, quindi non verremo a conoscenza della tua identità; sapremo soltanto che qualcuno ha visitato il nostro sito.

Le informazioni che raccogliamo dalle analisi ci aiuteranno a capire quali aree del nostro sito sono più visitate, come le persone arrivano sul nostro sito e così via. Come la maggior parte dei siti web, usiamo queste informazioni per migliorare il nostro sito.

Se lo si desidera, è possibile saperne di più su Google Analytics o opt-out.

  • Facebook, Instagram e altri social network

Questi servizi forniscono pulsanti sociali e anche noi sul nostro sito utilizziamo tasti simili come “Condividi” e “Mi piace”.

Pu incorporando il loro codice, non abbiamo nessun controllo sulle informazioni. Per il funzionamento dei tasti occorre sapere se si è registrati; ad esempio, Facebook usa questo per dire “x dei tuoi amici come questo”. Noi non abbiamo alcun accesso a tali informazioni, né possiamo controllare quali reti utilizzano le informazioni.

I social network, pertanto potrebbero sapere che stai visualizzando questo sito, se si utilizzano i loro servizi (che non vuol dire che lo facciano, ma le loro politiche potrebbero sempre cambiare). Data la natura inoffensiva del nostro sito, immaginiamo che ciò non possa essere un problema per la maggior parte degli utenti.

  • Commenti e discussioni

Per consentire ai visitatori di discutere i nostri articoli blog e pagine web utilizziamo un sistema di discussione.

Registrandoti sul nostro sistema accetti automaticamente di fornire i tuoi dati, necessari per poter inserire i commenti. Il nostro sistema traccia in forma anonima i visitatori delle pagine. Se si accede a qualsiasi nostro servizio, il sistema può anche ricordare chi tu sia, così da poter commentare su qualsiasi sito web utilizzando gli strumenti necessari.

L’accesso al nostro sistema può essere fatto in molti modi, anche tramite Facebook. Se si effettua il login tramite social network, il nostro sistema sarà in grado di collegare la vostra attività a tale rete. In questo modo, l’attività del sistema può essere personale.

Il sistema sa che cosa avete visto nel nostro sito e quello che avete scritto nei commenti. Naturalmente tutti i commenti lasciati sono visibili anche al pubblico su Internet, con accanto il vostro nome. Immaginiamo che ciò non possa essere un problema per la maggior parte degli utenti.

  • Se ti iscrivi per un servizio

Quando ti iscrivi ad uno dei nostri servizi – a pagamento o meno – registreremo specifiche informazioni personali su di te, come il tuo nome e l’indirizzo e-mail.

Raccogliamo e memorizziamo anche le informazioni sull’utilizzo dei nostri servizi in modo da poterli migliorare. Ad esempio, teniamo un registro di caratteristiche che vengono utilizzate in qualsiasi momento.

  • Messaggi di posta elettronica

Possiamo inviare notifiche via e-mail per quanto riguarda un servizio (ad esempio: fatture) oppure in merito a condizioni espressamente richieste (ad esempio: newsletter o notifiche di completata transazione). Hai la possibilità di rinunciare in qualsiasi momento a queste comunicazioni.

Non forniremo mai i dati personali o l’indirizzo e-mail a terze parti a meno che non sono specificamente coinvolti per contribuire a fornire i nostri servizi, come sopra specificato.

  • Sicurezza

Prendiamo molte precauzioni per evitare la perdita, l’abuso o l’alterazione delle informazioni personali. Queste precauzioni includono:

  • L’uso della crittografia per i dati sensibili
  • Hardware memorizzati in data center protetti
  • Tutti gli accessi alle informazioni sono limitati da password e/o chiave di sicurezza
  • Restrizioni: le informazioni non sono accessibili da qualsiasi luogo

Ci prendiamo cura delle informazioni protette, ma non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati via Internet.

Naturalmente siete responsabili di mantenere riservo sulla vostra password e user. Nessuno di noi potrà mai richiedere la tua password, per cui non ti fidare di chi la richiede.

 

Puoi disabilitare i cookie dal tuo browser

Modificando le opzioni del tuo browser puoi autorizzare, bloccare o eliminare i cookies installati sul tuo computer. Per ulteriori informazioni consultare la guida del tuo browser. Disabilitando i cookie nel tuo browser potresti non poter utilizzare correttamente alcuni siti e servizi.

 

Aggiornamenti Privacy Policy e Cookie

Potremmo aggiornare questa politica sulla privacy periodicamente, in base ai cambiamenti della tecnologia. Per tenerti aggiornato controlla questa pagina.

Hai bisogno di maggiori informazioni? Se avete domande su cookie e privacy policy si prega di scrivere all’indirizzo info@dambrosiosrl.it

Menu